Спортивный День защитника Отечества 2014

Для жителей Московского района «Спортивный центр «Физкультура и здоровье» провел восемь спортивно - массовых мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества. Самыми яркими и запоминающимися стали четыре.

 

Представительницы почетного возраста из группы «Здоровье» состязались в ловкости и меткости. 19 февраля инструктор Надежда Андреева провела для них веселые эстафеты. Четыре команды «Черепашки», «Снежинки , «Олимпийцы» и «Радуга» продемонстрировали свои навыки владения кольцебросом. По итогам соревнований первыми стали «Черепашки». Победители были награждены грамотами, а все участники получили утешительные сладкие призы.

Подростки, находящиеся в социально-опасном положении приняли участие в турнире по боулингу. В десятикегельной игре, которая состоялась 20 февраля в боулинг-клубе ТЦ «Сенная», сразились представители ООО "Новое поколение" и "Прометей". В личном первенстве победу одержал Илья Оревин, навравший 139 баллов. Вторым стал Сергей Седов, уступивший 10 очков чемпиону, а третьим Михаил Кузьменков. Победителям и призерам инструктор Александра Сергеева вручила заслуженные медали.

Матчевая встреча по хоккею прошла 21 февраля  на площадке, расположенной во дворе дома 17 по улице Решетникова. Так как лед растаял играли с мячом, а не сшайбой и бегали с клюшками по обычному полю. На арене встретились команды «Звезда и «Пулковец». Судил игру Дмитрий Купринов – инструктор по месту жительства. Матч завершился со счетом 4:1 в пользу «Звезды». Авторами голов стали Даниил Соколов, который отправил в ворота соперника три мяча, а так же Алексей Маслов и Иван Семенов. Победители и призеры награждены медалями и грамотами.

Команды «Союз Ветеранов» и «Зенит - 84» сошлись в футбольном поединке на поле стадиона «Московский» 22 февраля. Матч начался с быстрой атаки, в результате которой игрокам «Зетит-84» удалось открыть счет. Но «Ветераны» не собирались сдаваться, раз за разом организовывали свои контратаки. В итоге - 5:4 в пользу «Союза Ветеранов». Победный гол и команде принес инструктор Спортивного центра и бывший игрок ФК «Зенит» Николай Орлов. Чемпионский кубок стал главной наградой.